E plágio de cereais, não?

30/11/2014 0 Maçãs

Sendo estudante, ouço falar em plágio todos os dias. Ou alguém foi copiar uma apreciação crítica de um livro à internet para usar numa apresentação oral, ou alguém transcreveu tintim por tintim (ou ipsis verbis, como diz a minha professora de Português) o resumo de um livro.

(já para não falar no plágio na música, uma vez que essa questão dava matéria para escrever um livro!)

Assim sendo, alguém me pode explicar como é que é possível que tantas marcas, brancas/escuras/prateadas/de todas as cores e feitios, possam ter produtos iguaizinhos?

Falemos dos cereais. Não me digam que a composição é diferente, porque mais grama de açúcar, menos grama de açúcar, há pelo menos uma cópia nítida da apresentação...

E esta, hã? Trata-se de uma questão comercial/económica/financeira sobre a qual eu não sei absolutamente nada... ou há, efetivamente, plágio de cereais? 

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